台南新市巨地花園渡假酒店
於2020年全新團隊重新打造裝修
進行環境優化裝潢,溫馨舒適、設備齊全完善

戶外有茂密的花卉與林木、青翠的青青草原等,到處充滿有利於人體健康的負離子元素,戶內戶外重新打造「負離子元素」的環境,讓旅客再負離子包覆中享受深沉的睡眠住宿環境,是全台首創。

本旅店規定房務整理員在旅客住宿後的客房整理時間,必須同時採用食品級檢驗合格殺菌液進行房內抑菌噴霧,維持衛生環境,環境充滿鳥語花香、綠草如茵、優雅寧靜的歐式花園酒店,一走進飯店即可感受到森林芬多精洗滌身心的舒適輕盈,也貼心提供住客保險及全區公共意外責任險,不只讓您住的安心更為您帶來賓至如歸的感受,讓您來到台南住宿時也能擁有完全的放鬆及享受。

飯店設施:花園餐廳、100人會議室(付費)、麻將桌(付費)、戶外BBQ烤肉/卡拉OK場地、卡拉OK(3間/付費/需預約)、網路、停車場、自行車、青青草原、荷花生態池、可愛寵物區、浪漫隧道、四季花卉區、兒童遊戲城堡、夜間戶外燈光秀,夜間開放團體租用卡拉OK歡唱,讓旅客達到盡情歡樂放鬆的旅遊行程。

飯店地理位置交通方便,離市中心15Km路程,臨近善化/新市交流道,(國3善化交流道下約5分鐘抵達),享受優質、平價的住宿體驗,輕鬆舒適的渡過美好假期!絕對是您旅遊最佳新選擇。

周邊旅遊景點:樹谷生活科學館、樹谷農場、南科湖濱雅舍幾米主題公園、南科兒童遊戲場、南科考古館、港香蘭應用生技-綠色健康知識館、善化啤酒廠、潟湖生態、新化老街、臺南山上花園水道博物館、龍貓彩繪村、善化糖廠、善化胡厝寮彩繪村、善化掌上明珠仙人掌多肉植物園、迎曦湖、南瀛天文館,路程約15分鐘即可抵達,前往虎頭埤風景區及新化國家植物園也只要20分鐘。

台南新市巨地花園渡假酒店為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻期間愉快、愜意。

巨地花園渡假酒店
台南市旅館編號:341
訂房專線:06-5990055
傳真號碼:06-5990056
google搜尋:巨地花園渡假酒店
地址:744台南市新市區大營里133號
交通:台一線省道317.5km位置
縱橫天下休閒旅遊 設計製作維護